Uncategorized

5 Tips Dekorasi Kamar Tidur untuk Libra, Di jamin Gak Bikin Was-was!

5 Tips Dekorasi Kamar Tidur untuk Libra, Di jamin Gak Bikin Was-was! Taipan Lounge – Individu yang lahir di bawah zodiak Libra (23 September – 22 Oktober) terkenal karena memiliki sifat sangat dermawan, adil, dan cinta damai. Namun pribadi ini juga memiliki kelemahan di mana mereka membutuhkan waktu yang terlalu lama dalam mengambil suatu keputusan. Perasaan […]

Uncategorized

5 Efek Samping Konsumsi Vitamin D secara Berlebihan, Hati-hati!

5 Efek Samping Konsumsi Vitamin D secara Berlebihan, Hati-hati! Taipan Lounge  – Vitamin D menjadi salah satu produk suplemen yang laris di pasaran di masa pandemik COVID-19. Ini karena meningkatkan konsumsinya di percaya dapat meningkatkan imunitas tubuh, membantu pemulihan pasien COVID-19, dan melindungi tubuh dari infeksi saluran pernapasan akut. Sumber vitamin D yang paling mudah di dapat adalah […]

Uncategorized

7 Hal yang Sebaiknya Tidak Di jadikan Alasan untuk Buru-buru Menikah

7 Hal yang Sebaiknya Tidak Di jadikan Alasan untuk Buru-buru Menikah Taipan Lounge – Hampir semua orang di dunia ini pasti ingin menikah suatu hari nanti. Termasuk salah satunya kamu. Bahkan menikah menjadi salah satu goals yang ingin segera kamu capai. Memang gak ada salahnya, kok punya rencana pernikahan impian. Akan tetapi, sebaiknya kamu punya alasan kuat ketika […]

Uncategorized

Lestarikan : Kenali Permainan Tradisional Untuk Anak Indonesia

TAIPANLOUNGE — Seiring dengan kemajuan teknologi, permainan tradisional Indonesia terkalahkan dengan video game atau ponsel sebagai mainan favorit. Perlu di lestarikan kepada generasi sekarang. Terlebih lagi saat ini Indonesia sedang di landa covid-19 yang memaksa mereka untuk berdiam diri di rumah. Tapi sayang, dengan kebanyakan bermain game melalui ponsel akan menimbulkan efek negatif terhadap kesehatan sampai kemampuan bersosialisasi. Permainan tradisional ini dapat di […]

Uncategorized

Tren Kuliner TikTok Ini Bisa Banget Kamu Coba Saat di Rumah Aja

TAIPANLOUNGE — Merasa bosan karena harus berkegiatan di rumah aja, selama PPKM pasti pernah. Sebagai alternatif hiburan, empat tren kuliner yang sedang viral di TikTok ini bisa banget untuk kamu coba, lho. Apalagi, cara membuatnya mudah, dan bahan-bahannya pun gampang ditemukan di rumah. Apa saja, ya? Yuk simak kulinernya berikut ini. Mayo Ramen Untuk mengobati […]

Uncategorized

Tanda Kamu Alami Kelelahan Emosional tapi Enggak Menyadarinya

TAIPANLOUNGE — Para milenial dan generasi Z mungkin kerap merasa tanda kewalahan dengan cepatnya perubahan dan tekanan yang ada. Situasi kini enggak jarang menuntut buat terus produktif, kompetitif, hingga akhirnya enggak menyisakan waktu untuk istirahat. Alhasil muncul yang namanya kelelahan emosional. Penyebabnya bisa jadi pekerjaan yang berlebihan, tuntutan pribadi, dan stres terus-menerus. Mengejutkannya lagi, terkadang […]

Uncategorized

Soundtrack Anime di Olimpiade 2020: Slam Dunk sampai Attack On Titan

TAIPANLOUNGE — Jepang tengah menggelar salah satu gelaran olahraga terbesar di dunia, Olimpiade 2020 di Tokyo. Juga terkenal sebagai negara asal anime, Negeri Sakura tersebut menyisipkan soundtrack animenya di pertandingan. Yap, penyelenggara memutar deretan soundtrack anime di beberapa pertandingan. Selengkapnya simak di bawah ini, yuk! Slam Dunk Sesuai sama anime-nya yang bercerita soal basket, soundtrack […]

Uncategorized

Black Widow Tayang Secara Streaming, Scarlett Johansson Tuntut Disney

TAIPANLOUNGE — Keputusan Disney untuk merilis film Black Widow di Disney Plus bersamaan dengan penayangannya di bioskop telah memicu pertempuran hukum dengan pemeran utama film tersebut, Scarlett Johansson. Dalam gugatan yang di ajukan pada Kamis lalu di Pengadilan Tinggi Los Angeles, kuasa hukum Johansson menuduh bahwa mereka telah melakukan pelanggaran kontrak. Karena tidak menayangkan film tersebut secara eksklusif di bioskop, sehingga menurunkan […]

Uncategorized

5 Film Indonesia Sadis Ini Bikin Deg-degan Parah

Taipan Lounge – 5 Film Indonesia Sadis Ini Bikin Deg-degan Parah. Khasanah film Indonesia semakin beragam. Kini, para pecinta film lokal telah di suguhi banyak film dengan berbagai genre yang menarik dan bermacam-macam. Selain genre drama-romance, film-film horor Indonesia juga terkenal mencekam dan memberikan cukup teror bagi para penontonnya. Sineas film horor Indonesia bahkan sudah mulai berbicara banyak […]

Uncategorized

7 Artis Hollywood yang Ternyata Memiliki Pulau Pribadi, Tajir Melintir

Taipan Lounge – Sudah menjadi rahasia umum bahwa orang-orang seringkali menggambarkan selebriti sebagai sosok bergelimang harta. Kebanyakan dari mereka memang memiliki pendapatan fantastis. Belum lagi lifestyle yang mahal membuat mereka terkesan hidup serba mewah dan tidak pernah merasa kekurangan sedikit pun. Bahkan ada yang saking kayanya sampai memiliki benda-benda yang tidak bernilai harganya. Ada yang memiliki rumah dan mobil […]